Perayaan April Kedua: April 2013

image

Bakar sate malem-malem

Dalam rangka ngerayain satu tahun pernikahan, tadinya abang mau ngajak makan malam di tempat romantis. Dari jauh-jauh hari abang udah browsing di internet, udah nanyain rute jalannya, yaa pokoknya semuanya udah direncanakan dengan matang. Saya waktu itu cuman terima jadi aja.

Time flies…
Di tanggal 7 April ternyata saya gak bisa pergi kemana-mana. Maklum, waktu itu masih masuk trimester awal kehamilan, jadi sometimes i feel good, vais versa. Dan kamipun memutuskan untuk istirahat di rumah.

Besoknya, karna saya gak enak telah membatalkan jadwal pacaran di minggu malam, akhirnya saya mengajak abang bakar sate! Wuih, aseeek kaaan??hehe. Saya mulai menyiapkan semuanya sejak abang di kantor. Abang pun membantu beliin arang pas pulang kantor. Sehabis magrib, kami mulai bakar-bakar sate di pekarangan rumah, di bawah pohon jambu. Hihihi, it’s romantic!

Jam demi jam berlalu dan kami menghabiskan waktu di pekarangan rumah sambil mandangin langit dan mengobrol ringan *tetep sambil ngipas-ngipasin sate*.. seneng banget deh rasanya =) and at one moment abang bilang, “De, adek dan calon dede bayi adalah hadiah terindah bagi abang….” he smiled and i knew he felt so happy that night.

Semenjak setahun yang lalu Tuhan telah berjanji, manakala sampai perjalanan kita di bulan April, maka sebagai kompensasi, Dia akan melipatgandakan cinta, kasih sayang, dan kebahagiaan kita.

And He seems to fulfill His promise..
Saya merasakan kebahagiaan yang berlipat ganda. Ah, Engkau memang selalu baik ya Allah😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s